Новинки от японского производителя UNI.

Шариковые ручки с новыми гибридными чернилами выпускают многие ведущие канцелярские торговые марки, но Uni справивись с этой задачей  лучше всех. По консистенции «Jetstream» ближе к «шариковой пасте». Вязкость у этих чернил ниже, чем у предыдущего поколения чернил.

Характеризуются чернила  «Jetstream» следующим:
- Очень плавное и мягкое написание, близкое к написанию гелевыми чернилами.
- Чернила яркие.


- Чернила «Jetstream» контрастные.  Ложатся равномерно и плотно, особенно чувствуется это при написании шариком диметром 0,7 мм. На линии чернил практически не остается бороздки от шарика, чем «грешат» чернила других производителей.


- Чернила серии “Jetstream” практически не размазываются, не смываются, не проникают в бумагу (не пропитывают), а остаются на поверхности и очень быстро высыхают.
- Чернила серии “Jetstream” подходят для архивного хранения (данные производителя), то есть чернила стойкие к влиянию окружающей среды и времени.



Роллеры.



Тонкий роллер с жидкими чернилами низкой вязкости. Пишет "до последней капли". Надежное японское качество.


Роллер Uni-Ball II Micro 0,5 мм бестселлер в мире ручек роллеров. Это одноразовая ручка роллер, в которой для письма используется не стержень, а баллончик, утопленный в корпус и заполненный пигментными чернилами. В роллерах UNI Mitsubishi используются запатентованные пигментные чернила, стойкие к воздействию света и воды. Благодаря меньшей вязкости чернила лучше и быстрее впитываются, что позволяет данным ручкам оставлять четкую линию на бумаге. Шарик пишущего механизма роллера Uni-Ball II Micro имеет размеры 0,5 мм в диаметре. Корпус роллера, съемный колпачок и клип выполнены из пластика. Наконечник – из нержавеющей стали.


Цвета: синий и черный.



New!


Роллер Uni-Ball Air Micro 0,5 мм это ручка. Обновленная конструкция наконечника Uni-Ball Air позволяет регулировать интенсивность и толщину письма, в зависимости от силы нажатия и угла, а так же минимизирует трение и контакт с бумагой, обеспечивая сенсационно плавное письмо, свободное и без шума (даже на шероховатой бумаге). Роллер Uni-Ball Air Micro 0,5 мм идеально подходит для каллиграфии. Новая ручка роллер выполнена в стильном черном дизайне. Корпус выполнен из высококачественного пластика. Чернильный баллон и пишущий механизм надежно запаяны, что предотвращает протечку. Обратите внимание на заводскую сборку, ручку приятно держать в руке. Японское качество.


Цвета: синий, черный.




Маркеры  перманентные.


Главной и самой ценной характеристикой перманентных маркеров Uni Permanent является то, что надписи, сделанные ими, практически невозможно стереть без использования растворителей. Чернила перманентных маркеров быстро сохнут, устойчивы к выцветанию, воздействию влаги и экстремальных температур. Перманентный маркер Uni наносит равномерную однородную нерастекающуюся линию, применяется практически на всех поверхностях и даже может писать по ржавчине. Овальный наконечник позволяет регулировать толщину линии письма от 1,0 до 4,5мм.


Цвета: черный, синий, красный, зеленый


Маркеры промышленные.


 Начало формы


Несмываемый маркер на масляной основе Uni Paint PX-20 2,2-2,8 мм относится к категории промышленных маркеров.


Особостойкая краска в составе его чернил позволяет создавать надписи практически на любых поверхностях: металле, стекле, ржавчине, дереве, камне и прочее. Маркер подходит для маркировки деталей, нанесения разметки под сверление, нанесение инвентаризационных номеров. Так же этот маркер будет полезен в строительстве и в ремонтных работах. Маркер Uni Paint PX-20 имеет овальный наконечник.



Маркеры - текстовыделители.


Благодаря прозрачному наконечнику - Вы видите, что выделяете!


Наконечник может поворачиваться на 360 градусов – для удобства выделения большого объема информации одной толщиной линии.


Колпачок позволяет ставить маркет вертикально.


Пигментные чернила для водо – и светостойкой маркировки. 


Толщина письма: от 1,0  до 5,0 мм.


 


Механические карандаши.


Uni Shalaku  - это эргономичный механический карандаш. Кнопка подачи грифели расположена рядом с зоной захвата, что позволяет выдвигать грифель практически не отрываясь от работы. Корпус карандаша Uni Shalaku покрыт матовой мягкой резиной, что исключает выскальзывание даже при длительном использовании. В ассортименте яркие цвета корпуса


  • Новинки от японского производителя UNI.